Mais uma página a ser escrita

Ingênuo, o ano chega...

Traz graça...

Faz graça...

Depois nos enlaça...

Com a esperança de um Mundo mais justo...

Sempre há este pensamento em nossos corações, pois do contrário não existiria a esperança de sonhos e desejos realizarmos...

Ouço a Paz em uma melodia tão distante...

Esta foi semeada em um jardim onde as palavras estão inefáveis...

É o futuro que está a ser preparado...

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 01/01/2012
Código do texto: T3416651
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.