ALTRUÍSSIMO ( A PAULO DE TARSO )

       Dar-se bofetadas
       em nome de Jesus
      
       é diferente
      
       de levar bofetadas
       em nome
      
       d' Ele!...



                                   ILUSTRAÇÃO

             "Continuidade"   Jorge Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2011
Código do texto: T3407059