SACRIFÍCIO PERFEITO DA AMIZADE

         Disse Deus
        " não gostaria de sobreviver
         à Tragédia de vocês

         Assumo a Cruz

         ___Mas nos veremos !..."



               
        ILUSTRAÇÃO


            "Cristo na Cruz" de Charles Rouault.
        ( 1871___1958.   Pintor Francês )  O
        belo quadro, que   convida  à  Paz  e
        ao Repouso, tem o   efeito  poderoso
        de um sensível Vitral.
       
         Água Tinta sobre Papel ___ 1936.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400685