SE AS PESSOAS SOUBESSEM O VALOR DE UM SORRISO...

Se as pessoas soubessem

O valor de um sorriso

E o poder que um sorriso tem.

O quanto ele é necessário

Imprescindível

E o quanto um sorriso faz bem.

Não o economizariam

Não o negligenciariam

E assim não negariam, um sorriso a ninguém !