Fotografar é algo que me dá imenso prazer.Captar a magia do instante,a beleza do singelo,é para mim uma espécie de realização.Saímos,meu filho e eu,nas tardes de domingos à procura do bucolismo dos campos que sempre nos oferecem cenários deslumbrantes.
No dia 20/11,não foi diferente.Consegui inúmeras fotos dentro do estilo à que me propuz,e como de costume selecionei algumas e as  publiquei no "facebook" numa postagem semanal que intitulo :"Imagens de domingo".
Para minha satisfação,a grande poetisa mineira e minha amiga no "Face",CELÊDIAN  ASSIS,poetisou magnificamente o que seus sentidos e gosto refinado captaram sobre a foto.
Tenho a honra e o prazer de publicar seus belíssimos versos à cerca daquele instante em que o sol deitava-se sobre as colinas e o pássaro emitia trinados quase melancólicos depois de um dia inteiro em que alçara voos iluminados  na  vastidão  das  coxilhas.

VOOS E VOZES

Sopra uma aragem
e em pousos acidentais
balouçam segredos,
pensamentos triviais
suscitam desejos,
de voo longínquo
e outros bafejos,
de ser ubíquo,
em sonhos alados,
voar e pousar,
rompendo o vento
e significados
da voz das coisas.

Celêdian Assis
21/11/11