Hoje

Hoje eu quero em poucas palavras transparecer

Aquilo que um dia veio me acontecer

Não sei se foi durante o dia ou ao anoitecer

Más algo em mim mudou pra valer

Minha vida se transformou derepente

Pois vi que em DEUS claramente

Precisava de um socorro urgente

E em JESUS CRISTO me alegrei grandemente

Louvor e adoração ao REI dos REIS

Porque com CRISTO chegou a minha vez

JESUS CRISTO é o caminho,a verdade e a vida

Por isso meus irmãos ainda há uma saída

Deixa DEUS trabalhar no teu coração

Na palavra de DEUS,há resposta,há salvação

O Senhor dos Exércitos que te dar vitória

Entregue tua vida ao teu CRIADOR,e dê um glória

Socorro,ELE te enviará

E tudo novo se fará

Basta só você acreditar

Com JESUS CRISTO ,tudo vai mudar

Que o meu REDENTOR na tua vida venha brilhar,resgatar,salvar

Louvado seja o NOME SANTO DO SENHOR JESUS CRISTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

servo de DEUS
Enviado por servo de DEUS em 21/11/2011
Código do texto: T3348741
Classificação de conteúdo: seguro