SOU UM POETA PELA PAZ...

Eu sou um poeta contra a guerra

Nos meus ideais.

Eu sou pela paz em toda a terra

Nos valores que me são universais.

Eu sou um pacifista

Eu sou um humanista

Eu sou um poeta pela paz !