11 DO 11 DO 11: ENERGIA DE SAÚDE E PAZ

Mais um dia e não simplesmente “um qualquer dia”

Um dia potente de energias vitais

Que sugerem a paz com mistura de luz

Que atraem todas as luzes universais

Para renovar o universo em verso de ser!

Algo de novo em movimento de saúde

Em renovação e atitude de paz

Abre-se um portal de energia universal

Energia cósmica re-integradora

Como sementes lançadas em todos os lugares

Sabedoria e autoconhecimento do que se é

Do que se pode ser e fazer-se mais

Originar-se e dinamizar-se de bem comum

E superar limites que dividem e apartam

Para realizar-se e construir o realizar maior

Os ideais podem se fazer projetos de vida

A vida pode ser bem mais

A força de uma energia que se junta

E se distribui em movimento histórico

De renovação de atitudes e conceitos

Sem ódio e sem medo a vida pode ser mais

Em pura energia é que cada ser se faz

11 do 11 do 11 um novo esperançar

Uma nova sinfonia reja mil anos de paz

Com todas as energias do amor que vive em nós

Perfil no FACEBOOK: Elias José da Silva