Ciência da Paz

Precisamos ter consciência

Que fomos feitos para a Paz

Fazer algo de bom para o outro

É bem feliz aquele que faz

O conceito de Paz é radical

Mas, de estar livres do mal

Todo ser humano é capaz.

O que precisamos é estar conscientes

Que a Paz não é uma coisa pensada

E que mesmo em turbulência ,ou problemas

Esforcemos em ter a Paz nossa aliada

Paz é ter pão,emprego e moradia

É suportar as turbulências do dia a dia

E ver pelo amor as dificuldades superadas.

Paz é entrar na realidade do outro

Levar a Paz buscar sempre solução

Sem discriminação ou preconceito o acolher

E ver nele um semelhante ,um irmão

Embora somos treinados para a guerra

Para buscar a Paz para a Terra

Precisamos ter muita Paz no coração.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 30/10/2011
Código do texto: T3307467