A certeza .

A certeza .

Aos trancos e barrancos levando a vida, Eu vou, e sem fugir de meus compromissos preparar o meio para os meus, Eu vou, sei que grosso sou mais a pureza do meu Amor pelo meio é o suficiente para alguma coisa por Ele fazer e assim consciente e de consciência leve que em um certo momento ao voltar usufruir do que outrora fiz, Eu vou .

JB