**Leva-me a um lugar ***

Leva-me a um lugar

Onde eu possa ficar mais perto de ti

Abraça-me com abraço firme

Para sentir teu amor em mim

Muda o meu coração

Transforma segundo o seu coração

E minha vida se já segundo seu coração

Sara minhas feridas

Tira cicatrizes do coração

Leva-me no mais alto lugar

E fique no aconchego da tua mão

Na proteção do teu espírito

No poder que há em seu nome

Eu clame por perdão

Por mais comunhão

Por restauração

Mais acima de tudo

Que eu clame por salvação

yaclara
Enviado por yaclara em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297795