Deixa Deus Te Guiar

A vários caminhos, a vários destinos, existe muitas saídas, existe muitas entradas, como saber o certo? É simples e fácil é só você se entregar e deixar Deus te guiar, ele vai ser sua estrada mesmo de olhos fechados, você consegue encontrar tudo o que querer, basta você crer, junto a ele, você encontra o amor, a felicidade, a esperança, você vive melhor, não importa se você as vezes vai chorar, as provações vão vim é só você acreditar, o que ele reserva aos seus filhos e melhor que qualquer coisa que você possa ter um dia em vida, é tudo, ele é o dom da sabedoria, junto a ele você vai encontrar também a pessoa certa aquela que você vai passar o resto de sua vida, o caminho de Deus e estreito, largo é o caminho do pecado, assim diz a bíblia, tenha certeza que isso e verdade, mais o caminho de Deus por mais difícil que seja terá um final feliz, é só acreditar e ganhar, tudo de melhor.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 10/10/2011
Código do texto: T3269087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.