VISÃO LUNAR

LUA COBIÇADA POR ASTRONAUTAS

AMADA POR AMANTES E POETAS.

QUEREM NAVEGAR NO TEU MAR, ARGONAUTAS

E BUSCAM TEU LUME, CASTAS ECLÉTICAS.

LUA, DA TERRA, SATÉLITE NATURAL.

LUA CHEIA, NOVA, QUARTOS CRESCENTE E MINGÜANTE

ENLEVO LONGITUDINAL

LUZERNA AO LÉU, FLAMA AQUIETANTE.

LUA, QUAL EFEMÉRIDES,

INCRUSTADA NO FIRMAMENTO

URBE DE RAIOS INDELÉVEIS

COM OLHAR LINEAR, ELEVO O PENSAMENTO.

LUA AUSPICIOSA

INSÍGNIA DE RARO FULGOR

TE CONTEMPLO COMO PROVA

DO AMOR DO CRIADOR...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 10/10/2011
Código do texto: T3267674
Classificação de conteúdo: seguro