Somos Especiais Para Deus

Na vida passamos por turbulências, mais tem aquele que esta em todo lugar para nos ajudar, mesmo sem vermos, mesmos as vezes duvidando, ele está nos acompanhando a cada momento, Deus nos abençoa, ele é único e faz de nós únicos também, estamos todos dentro de vosso coração, ele é nosso amigo mesmo sem agente querer, ele nós consola sempre que precisamos, ele nós ama acima de tudo, alguém seria capaz de sacrificar um filho para salvar outras pessoas, ele foi, ele é o salvador que nos mostra o caminho certo, e mesmo que entrarmos no errado, ele vai lá e manda seus anjos nos buscarem de volta, isso só para mostrar como todos somos especiais pra ele.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 22/09/2011
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3235505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.