Semeadura

Paz é construção bem nossa

Árdua, mas nos instiga

A andar em novas trilhas

Até que, no caminho se possa

Colher alegrias como espigas

Em lheiras da própria roça!

Marilú - 08/07/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 08/07/2005
Código do texto: T32308