ACORDAR!!!

Hoje acordei com vontade de voar, de ir até o sol e sentir o seu calor, a sua vida, o seu sentido.

Acordei com o céu azul, com os pássaros a cantar, com o vento a soprar e uma voz suave a falar no meu ouvido...

Levantei e senti o frescor do chão, com o falar das árvores e a sublime voz da minha irmã.

Ah vida, como é bom viver. Dê-me mais cem anos para que possa saborear todas as suas dádivas.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 04/09/2011
Código do texto: T3200059