ZÉFIROS DE ZEFIR

Após um banho quente de lágrimas

Ser acalentado no colo dos ventos

parece ser uma ideia ilustre

Zéfiros de zefir que amaciam a vida

Perfumam as pétalas os belos momentos

que se apresentavam pútridos e secos

Frescores dançando as árvores

Cascalhos entre brisas e águas no ar

espalhando pólen de abraços

Libélulas decoram os ares refrescantes

Um coreto de cristal,chafariz e mar

são os patrimônios de risos aveludados

Após um ciclone de tristezas

É bom um sopro de nuvens brancas

que pacificam pensamentos conturbados

Orvalhos em malvas verdes

Um azul pintado com mariposas francas

transpirando zéfiros suaves feito zefir

Amaciante de espírito,brisa esta

que acalma corações entristecidos

soprando a alegria de sorrir

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 26/08/2011
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3183599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.