Louvação.

Se uma única flor, florescer no teu deserto,

é sinal de esperança

que a vida vai rolar...

Se uma única estrela

Brilhar no meu céu É sinal que a noite continua

mas, um novo dia virá.

Meu amigo, minha amiga

me deem as mãos

e vamos juntos colher esta flor

e olhar esta estrela.

Pois, é preciso sonhar

trabalhar e cantar.

E,no silêncio da noite

louvar ao Senhor.

Se a jornada é longa

e a estrada é estreita

então, nos resta caminhar

de volta ao futuro...

Por Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 25/08/2011
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T3181580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.