Crianças do mundo

Crianças do mundo, vamos fazer isso

nos encontrar em praias sem fim

construindo castelos de areia e navegando em nossos barcos

enquanto pessoas brigam e defendem seus pontos de vista

eternamente pondo novas máscaras

brincamos na maré do tempo e fazemos.

Crianças do mundo, vamos fazer isso

com música e dança e alegria inocente

e o carinho suave de um amável beijo

faremos isso.

Enquanto negociantes negociam e discutem um valor

e políticos tentam ser gentis.

Nos encontrar em praias sem fim e navegar em nossos barcos.

Faremos isso.

Enquanto advogados debatem e médicos curam

corretores citam o preço do alimento

enquanto padres pregam e tocam o sino.

Aventureiros com algo pra vender.

Nós cantamos e dançamos com uma alegria inocente

e o carinho suave de um amável beijo.

Nós faremos isso.

Vamos domar um arco-íris, uma nuvem, uma tempestade

voando pelo vento, mudamos nossa forma

tocaremos as estrelas, abraçaremos a lua,

ultrapassaremos a barreira e chegaremos em breve.

Enquanto arquitetos planejam seus edifícios

e o sindicato apela para o clamor público

enquanto confusões esquentam em salas de reuniões

e em locais secretos fornecedores se encontram

nós cantamos e dançamos com uma alegria inocente

e o carinho suave de um amável beijo.

Nós faremos isso.

Enquanto filósofos lutam e continuam a criar

dilemas eternos de mente e coração

físicos imaginam, continuam refletindo

questões perpétuas sobre espaço e tempo.

Arqueólogos analisam, continuam a cavar

tesouros mortos, grandes e pequenos.

Psicólogos provam, analisam tristezas

de noções histéricas, fobias, medos

Enquanto padres ouvem confissões

em uma sessão séria

e pessoas se esforçam

em grande atividade

no barulho e no ruído

no significado de pecado.

Tocaremos as estrelas, abraçaremos a lua

ultrapassamos a barreira, chegamos lá em breve

domamos o arco-íris, a nuvem, a tempestade

voando pelo vento, mudando nossa forma.

Crianças do mundo, vamos fazer isso

com música e dança e alegria inocente

e o carinho suave de um amável beijo.

Faremos isso.

Michael Jackson
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3176145