C ON T R A P O N T O

Da dor, suas nuances inexistissem

Em livres versos não decantadas

Talvez, com fervor, só existissem

Belezas em palavras encantadas

Compondo em códigos verbais

O belo, repertório das ficções,

Sem angústias e seus ais

Contraponto às ilusões

Bom seria, todavia,

Que as dores da alma

Desafogos fossem em calma

Blandícias, cantos da cotovia..