Lenon

Ouvindo Woman...pensei

A morte de John Lenon

significou para uma geração inteira:

o recesso da poesia...

O sonho, agora acabou

disse uma menina com lenço branco

enxugando as lágrimas do rosto

com muita tristeza,

com muito desgosto...

Lenon e Yoko

representaram para nós

uma luta romântica, honesta

e apaixonada pela paz...

...PEACE IN THE WORLD!

Com sua fantástica criação poética

com sua fantástica criação de amor,

com seu carinho, com sua canção

com seu amor a vida...

Lenon revolucionou a forma de falar de amôr,

de fazer campanha pela paz...

Lenon foi além de um cantor!

Foi um ser que pregava amôr

o verdadeiro POETA de nosso século...

Imagine o céu!

Imagine uma canção celestial...

Imagine o estado de uma pessoa apaixonada

pela vida, pelos pássaros, pela natureza

e por todos nós da terra...

Esse era John Lenon

não era um idolon qualquer,

um POP STAR da moda...

Lenon foi um ser humano espetacular

que sensibilizou os sentimentos,

ousou sonhar em mininizar de fato:

os sofrimentos...

Lenon não teve vergonha!

Lenon não precisou de dogmas, da politica

de ONGS, de intermédiários

para olhar para o mundo, para olhar para

todos nós e dizer: I Love You...

Imagine....

Mas num dia nebuloso

desta nossa terra...

Um estampido tirou

um pouco da vida,

um pouco de poesia

da terra...

Um tiro covarde e louco

atingiu um pouquinho

todos os nossos corações...

Ficaram as canções..........

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/12/2006
Código do texto: T313706