A VIDA É UM RIACHO

Há um riacho hidratando as nossas vidas

Irrigando nossos caminhos rumo à paz

Abundante e caudaloso feito um rio grande

Ás vezes com águas turvas, não tão claras

Outras vezes com águas límpidas e correntes

O riacho é corrente, como a gente a correr

Por mais que não se queira compreender

O riacho é fonte do conhecimento

E pra sabedoria ele segue corrente

O riacho tem começo, meio e fim

Mas há uma infinitude de possibilidades

Há um riacho aqui dentro de mim!

Há um riacho dentro de você?

Há um riacho no curso dos nossos projetos

Contornando nossos propósitos

Margeando nossos olhares

Correnteza que se faz abundante

Pensamento sinuoso a correr

Movimento inquieto a viver

Águas da vida como fonte de saber

O riacho está dentro de mim!

O riacho está dentro de você?

O curso do riacho é o querer!

O querer que se faz poder!

Há um riacho dentro de você?

Deixa esse riacho correr!