Que a paz de Deus...

Bom dia! que a paz e Deus esteja no meio de todos

todos os caros amigos escritores e poetas...

que pela graça divina, comigo fazem parte...

desse espaço maravilhoso...á bessaaaaaaaa!!!

Que ainda disponibilizam de seu precioso tempo

lendo os meus singelos textos e ou versos!

Eu amooooo...o Recanto das Letrassss!!!!!!

Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba-Paraná.