BRINCANDO DE VIVER

Afirmo, não refuto

Às vezes, irresoluto

Busco deleites na ficção

Entretido com a ilusão

Subvertendo os fatos

Invertendo os atos

Dando ritmos e graça

Que o real rechaça

Segredos intramuros

Luzes nos escuros

Cores ao pálido

Ascos ao cálido

Insosso viver

Perecer, sofrer

Melhor colorir

Fantasiar, florir...