PASSOS DO TEMPO

Na ampulheta a vida passa

Não há inúteis espaços

Célere, rotinas trespassa

Tempo se esvai em pedaços

Infância, colorida e leve,

Na maturidade se esgarça

Brincadeiras, lembrança breve

Migratórias ilusões, voos de garça

Ande, que andar é o destino

De todos que remam neste mar

Labutam e sonham como um menino

Esperançosos a se aventurar...