Em Paz

Ela lê.
Com a mente.
Calmamente.
Decifradamente.
Ardentemente.
Aderentemente.
 
Do que lê
Guarda o que crê,
na alma,
com paixão.

Invólucro.

Hermeticamente,
Põe no coração.


Ela escreve.
Escrevendo, mente.
Escreve ativamente,

Ativa a mente.
De verdade,
Ameliamente.