SENTIDOS OPOSTOS

Na negação, amiúde,

Expondo emoções

Lembrando a morte

Enaltecendo a vida

Na doença

A saúde

Em dores

As alegrias

Poetas e escritores

Melodramáticos

Valem-se das trevas

Salientando a luz...