RIO DE ÁGUAS CLARAS!!

Vai rio, leve rio, paz, paz, vida, amor, alegria, paz, alegria, amor... Leve rio, vai rio, leve rio...

Rio de águas claras e mansas, correntezas fortes, mas com sons angelicais...

Ouça como é doce para a alma ouvir o barulho das águas passeando pelas mais belas rochas e cachoeiras... Pare nesse momento e ouça o seu coração... tom tom tom tom... Quão belo é poder observar o poder da vida... Vai rio, vai rio, pule os obstáculos daquela íngreme curva...

Sempre leva consigo tanta vida, vida orgânica e inorgânica, cultiva amores...

Tantos sons que alimentam a nossa alma... Músicas gratuitas, serenas e virtuosas... Não se paga nada para ouvir o belo rio cantar... Ele não se apresenta para conquistar sucesso, mas para simplesmente viver, seguir o seu caminho... Não espera nada em troca... Quantas vezes já me deliciei com as melodias de suas cachoeiras, moldadas por passagens tortuosas, por caminhos difíceis. Suas águas caem com tanto sofrimento, mas que música clássica nos é proporcionado quando, suas moléculas de hidrogênio e oxigênio se encontram com os belos ventos... Ah, que frescor, quão lindo é ouvir essa canção e ser presenteado pela brisa do amor e do encontro da paz e da vida, vento e água, Deus e o homem...

Sentar em sua proximidade, em suas margens e observar as águas andarem, correntes, algumas mais lentas e paradas, mas correntes, em busca do mar, do oceano... Leva de mim todas as tristezas e angústias, deprecividades e dúvidas e traz paz... Realmente leva tudo de ruim e nos traz vida, alegria.

Vai rio, vai rio, vai rio, leve-me contigo pelos mais belos vales e montanhas desenhados com tuas linhas azuis de águas claras... Vai rio, vai doce rio, amado rio. Leve-me abençoado rio.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098462