LOS INVERTIDO LOS!!!

Brilha em mim a essência de seu viver...

Brilha em mim o calor de seu nascer...

Brilha em mim a claridade de seu esplandecer.

Brilha em mim a paz e beleza do entardecer...

Vivifica em mim a paz refletida pela luz do seu grande poder...

Revigore em mim a chama da vida, do amor e da alegria que tanto, em seus longos anos, fez o homem renascer e reviver...

Brilha em mim...

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 13/07/2011
Código do texto: T3092659