OUÇA E SINTA!!

Ouça o suave toque das águas levantes, dos peixes falantes, dos rios de luz.

Ouça a harmonia da música, a letra falante, a paz inconstante.

Ouça a serena aurora, do céu que outrora, um dia existiu.

Ouça, a vida que jorra, do seio celeste, da vida bendita que veio a nascer.

Ouça, sinta, pense, fale, do dia feliz, da vida vivida, das bênçãos sentidas que paz escondida se faz descobrir.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 08/07/2011
Código do texto: T3084092