já pensei em muitas coisas e nenhuma delas fazia muito sentido

já sonhei com muitas coisas e algumas delas faziam sentido

já interpretei muitas coisas e todas elas faziam sentido

se você nunca pensou na sua vida, é porque algo está errado

se você não gosta do seu modo, do seu jeito, mude e somente faça isso

mas todos falam que mudar é difícil, entretanto,

no momento em que você pensou em mudar, você já havia mudado

uma fala sai de sua boca, quero ouví-la e sentí-la

sua voz está no seu mais fundo interior, no vazio de sua alma

o vácuo é recheado pelos seus sentimentos, sejam de amargura ou de gostosura

sua flecha a mim apontada é a sua defesa de seu lar, de um lugar onde você quer

e muito deseja proteger, um lugar onde ninguém pode transpor, nada irá passar

o seu local de origem ali está, suas memórias, ações, sentimentos ali estão

um vácuo que nunca irá ser preenchido por você ou outro alguém, em vão

sua armadura é sua pele, sua face e seu rosto, na verdade é um "são"?

mas todos são uma coisa só, você faz de sí seus olhos, o que as pessoas veem e acham que são

numa hora você é algo, em casa já é outro, na rua demais, no rio jamais

sua face muda conforme o lugar, sua defesa se altera independente do seu lar

você jamais ficará só, até porque, por mais que queire, sua mente sempre será o seu nó

já pensei, já sonhei, já interpretei

minha mente eu farei, minha mente já verei

algo que é e você está nele também, não é?

vamos pensar como se todos fossemos um só

e então? a qual linha se liga o seu nó?

colando seus músculos e ossos, sua prata está armada, faça seu escudo

constitua a luz e faça de seus olhos, sua arma dourada, o seu poder

o seu conhecer, observe com pudor, nada vai além se não estiver comodo

fique frio como o gelo, leve como a neve e quente como o magma

uma pedra sua já mata, um sentimento que se foi, você muda e algo em sí, já mudou

reveja seus pensamentos, orações e canções, sua voz está no seu peito, pulmões, mente e coração

um sangue que te recheia, correndo, ele mostra que você deve continuar, não pode nem deve nunca parar

uma hora é agora e você tem que proporcioná-la o melhor momento e o bem estar a sí mesmo

com a pedra na mão, quer ferir alguém, com o coração na mão, quer pedir perdão

isto, se o orgulho atrapalhar não! você tem que correr como suas veias e seguir até o espaço em vão

e fazer dele um ato, um jardim, o mais belo e algo sem fim, preencher o seu vácuo

e sentí-lo para sempre nos seus confins de sua doce, pura, nobre e calma, alma

e já!

Gust
Enviado por Gust em 08/07/2011
Código do texto: T3082782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.