INVERNO

tem geada em toda parte

até parece uma obra de arte

tudo branco de geada

nas ruas e nas praças

vamos então erguer as taças

para brindar a madrugada

olha na beira do rio

sopra o ar frio

e o vendo traz a aragem

riachos congelados

se olha pra todos os lados

que beleza de paisagem

me enrolo num cobertor

em busca de algum calor

tomo um cafezinho quente

mas não adianta de nada

o frio intenso de geada

congela a alma da gente

olha o sol nascendo

e ele vem trazendo

a alegria de viver

e esperança de um porvir

que tudo comece a se tingir

de alegria quando o sol nascer

os passarinhos cantando

as crianças andando

com seus livros e cadernos

em direção as escolas

enquanto o vento faz marolas

vamos capitulando os invernos!

escrito as 07:29 hrs., de 29/06/2011 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2011
Código do texto: T3064011