Folha verde

folhas verdes, verde paz

olho ao redor e só encontro o que me faz

de tudo de bom o meu bem estar

numa luta contra mim mesmo eu me perdi

lutei até dizer chega e encravar a espada

no meu próprio pescoço, foi apenas um dorço

uma encosta de uma montanha que veio à mim

numa alegria eternamente sem fim

folhas verdes, como vão?

vou cuidar de vocês até o sempre

nunca lhes deixarei em vão

o verde é a vida e a vida somos nós

e por que estamos sós?

porque eu me completo

continuo caminhando pela floresta

com as mãos no bolso, sigo afrente eternamente

uma trilha sem rastros nem passos

e muito menos sentimentos que formam laços

o meu nó é apenas com esta floresta e só

vou ficar aqui até o verde ficar marrom

e eu lhe darei este pequeno e singelo tom

uma luz de tarde, um luar a noite

um bom dia de manhã

simplesmente Verde, eu sou teu fã

folhas verdes, como vão?

vou cuidar de vocês até o sempre

nunca lhes deixarei em vão

o verde é a vida e a vida somos nós

e por que estamos sós?

porque eu me completo

nunca mais quero lhe deixar, uma vida inteira vim a custar

para finalmente te encontrar, numa sina fina e curta

vou continuar, vou testar, vou vivenciar

o seu belo outono e a sua bela primaveira

vou me tornar uma fera ao te proteger, uma camada inteira

sou capaz de emerger, levantar e lhe auxiliar

nos momentos mais difíceis que lhe vem a palpitar

sou simplesmente verde

sou simplesmente límpido

sou simplesmente árido

desprovido de mágoa, ódio ou alguma sequer lágrima

sou voce minha floresta

viva aqui para sempre

você é o meu palpitar

em um breve olhar, vou te chamar

até o meu núcleo ardente

completamente fervente

não estamos sós, eu sou o núcleo e você a suerfície

somos nós, o planeta e o verde

atados a nós, nunca estaremos sós

pois somos um, um eterno verde

uma eterna floresta, uma eterna folha

Gust
Enviado por Gust em 27/06/2011
Código do texto: T3061068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.