Pedido .

Pedido .

Vida provoque a harmonia
Me deixe respirar
E a felicidade saborear

E Te prometer Eu vou
Cuidar da natureza
Como se parte de Mim fosse

E assim inteirando
Terra, Mar e Ar
Fechando o círculo
E restituindo o equilíbrio .

JB