Amanhecer

O Sol desponta!

um novo dia nos aponta...

Com luz, com felicidade e calôr...

Ensina o sol radiante

em sua alegria de luz,

que devemos exorcizar a tristeza,

abandonar da vida a aspereza,

esquecer da carga, esquecer da cruz...

Os pássaros em som esfuziante, alegre, cantante

traduzem os raios dourados, em som nesse instante...

A escuridão da noite ficou para tráz

buscamos agora um dia de paz...

Quem sabe o trinar do galo!?

Quem sabe o sorriso da moça trigueira?

por que não as aves belas que voam no céu...

Quem sabe uma brisa de feliciade, lisongeira...

Vamos buscar a alegria!

Vamos buscar a nossa felicidade

é o ensinamento da natureza e da sabedoria,

é o recado do sol de um novo dia,

e dos pássaros alegres em sua cantoria...

Seja feliz.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/11/2006
Código do texto: T300503