NUM ABRAÇO DE PAZ...

Nos detalhes, nas coisas simples da vida

Uma beleza se faz.

Nas coisas muitas vezes despercebidas

E que o di-a-dia nos traz.

Num olhar com doçura

Num sorriso de ternura

E num abraço de paz !