Vazio !

Vazio !

Se vazio estou, impossibilitado de expor fico
Mais minha fome é grande e não tenho presa
Pois minha Paciência a engole para seu devido tempo
Esse, o qual tenho e dele fazer posso o que quiser

Pois o mesmo, para Mim dado foi como dádiva
E com sabedoria, benevolência e muita dignidade
O usufruirei, também dando de Mim o possível
E assim, formando a harmonia necessária para equilíbrio

Do qual trarei a Paz ao meio,
O Amor aos necessitados,
E a Felicidade a todos,
Restituindo assim o universo .

JB