UM SORRISO ABRE PORTAS...

Um sorriso sensibiliza

E harmoniza

No que lhe é oriundo.

Um sorriso enriquece

E enobrece

No que em si é fecundo.

Um sorriso toca

E abre portas

Em qualquer lugar do mundo !