MÚSICA DA NATUREZA...

Canto de pássaros

Em orquestra cancioneira.

Queda d'água

Em barulho de cachoeira.

Burilar das águas sobre as pedras

Em som de correnteza.

Vento suave

A tocar no capim e nos galhos

Em bailá e ciciar com leveza.

Nuances em tom

São os sons

Em música da natureza !