CORES

Ah um céu azul sob mim,

Ele é tão grande que embala todos os meus sonhos,

Me cobre de cores extraordinárias...

Cores misturadas , e eu imagino o mar bem acima,

A imensidão de poder estar em toda a parte,

As luzes , as cores , o calor , a chuva...

Perfeição natural,

Perfeição real...

Sem vaidade a verdadeira beleza,

Ah um céu azul sob mim,

Ele toma todas as formas imagináveis,

Eu desenho com o meu pincel imaginário,

Eu crio quadros , bagunço as formas...

Ah um céu azul sob mim,

Eu só quero fazer parte dele um dia,

Fazer parte de tudo que nunca morre...

Que renasce dia após dia,

E nunca tem fim.

natali
Enviado por natali em 08/04/2011
Código do texto: T2896695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.