renovado.

estou procurando seguir

e seguir renovado

não é tão simples assim

mas aos poucos

vou assentando os tijolos

que compõem meu ser

o cimento da reflexão

vai ajudando a sedimentar tudo

e a conduta é não parar

jamais

nunca desistir do objetivo maior

que é de fazer minha parte

de cumprir minha missão

eu não sei o que devo fazer

mas a minha intuição

me dá pistas por onde devo ir

e o que necessariamente preciso fazer

e como devo agir

e ajo

e procuro agir com o meu melhor

ainda que saiba que posso melhorar

muito

mas muito mais mesmo

durmo,

e apesar de pouco dormir

o sono me é consolador

pois me faz sonhar com o que

me é necessário para o dia

e o dia é hoje

portanto, vou seguir sem pestanejar

pois um dia hei

de meu destino

o lugar pelos Céus prometido

chegar.

paulo jo santo

07/04/2011 - 04h44

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2894020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.