A paz..

Quem é você?..

E quem sou eu nesse mundo de tolos?

E o que são essas guerras?

Quem são as ditaduras?

O que me prende aqui?

Cadê os meus amores?

Por que só vejo dores?

Aonde estão os irmãos?

São pessoas ou animais?

Eles vivem normais?

E eu mesmo me pergunto: O que nos falta?

Alguem me responde:

Se quiseres saber a resposta, veja o titulo do texto......

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 23/03/2011
Código do texto: T2866383
Classificação de conteúdo: seguro