paz (seu desabrochar).

um dia a paz chegará finalmente em nossos corações.

e tudo isso (o acontecido), não será em vão.

novas energias se farão existentes.

haverão músicas etéricas que por todos os lados se elevarão,

num sopro do amor.

e estaremos bem novamente,

nos sentiremos novamente crianças,

inocentes, puras, alvas

no coração e na mente.

e não existirão mais mazelas em nosso ser,

realizaremos o impossível,

livremente poderemos nos amar

e ser como somos (essencialmente):

eternos representantes da paz

futuros herdeiros da luz.

que esta paz, que tanto insistimos procurar,

irá brotar em todos os lugares,

como reflexo deste nosso incansável e legítimo buscar...

pela paz.

mas ela está bem dentro de nós,

esperando o momento,

que definitivamente quisermos

resgatá-la,

deixá-la de fato desabrochar.

paulo jo santo

19/03/2011 - 20h31

jo santo

zilá

revisão em 28/05/2017

sobre o antigo texto de nome a paz.

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 19/03/2011
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T2858608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.