SEMEIE FLORES NOS CAMINHOS ONDE PASSAR...

Carregue consigo a leveza da brisa

Na ternura que em você há.

Na paz que harmoniza

E no amor a lhe habitar.

No bem que se cultiva

E em toda a beleza que há.

E no que sensibiliza

Semeie flores no chão que você pisa

E nos caminhos por onde passar !