Manhãs Domingueiras...

Manhãs Domingueiras...

Dolentes manhãs domingueiras,

Onde os galos cantores das madrugas

Retardaram os seus cânticos.

Os alaridos costumeiros dos pássaros

Intimidaram-se e só apareceram com o Sol.

Na cozinha o cheiro do café tardou...

No forno o pãozinho de queijo...

O seu cheiro logo exalou.

O bate papo à mesa, se prolongou...

E o almoço costumeiro de domingo,

Macarronada, frango assado e maionese.

Para o jantar,nada restou.

E a família: Dádiva de Deus...

Junto mais uma vez, se alegrou!

*O bucolismo invadiu minha alma nesta manha domingueira...e senti saudade da grande família sentada à mesa. E hoje tão resumida.Bjus Betina.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2817564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.