ESPETÁCULO DO PÔR-DO-SOL...

Na linha do horizonte

Toda a beleza em prol.

Infinita beleza da fonte

Nas cores do arrebol.

Divina pintura

Arte pura....

No espetáculo de um pôr-do-sol !

Obs.:

Para mim o pôr-do-sol é mesmo um dos mais belos espetáculos universais !...Uma linda pintura, obra de arte, divina, das mãos do Criador !...Eu aplaudo o pôr-do-sol, e sempre que posso, gosto de observá-lo, de apreciá-lo, de contemplá-lo, na linha do horizonte !...Como eu gosto de dizer, fonte de inspiração, para todo e qualquer poeta !...Hoje em dia, muitos nem se quer param um pouco, e observam, e percebem, e apreciam, e contemplam um pôr-do-sol !...É o materialismo, é o consumismo, é a pressa, a correria, o estresse, é a falta de espiritualidade, e de humanidade, é a insensibilidade !...Não deveríamos mesmo perder a oportunidade ímpar, de sempre que pudermos, apreciarmos, contemplarmos a beleza singular, e gratuita, o espetáculo de um pô-do-sol !...