A BELEZA DA FLOR E UM POEMA DE AMOR...

No caminho que eu passo

Eu vejo a beleza da flor.

Um traço

Na expressão divina do Criador.

E na inspiração que me vem

Eu então vou além...

E faço, um poema de amor !