Um dia qualquer...

Um dia qualquer serei pó, ou folha carregada pelo vento.

Serei lágrimas num olhar de despedida.

Serei eco das palavras proferidas.

Serei um breve instante, numa vida quase sem sentido.

Serei um pouco de tudo, que sempre quis ser.

Serei vento forte, ou brisa mansa e passageira.

Serei a saudade a doer num coração perdido.

Serei lembranças de alguns momentos felizes.

Serei um dia desses um perfume sutil.

Serei apenas um nome, quase inesquecível.

Mas, nesse dia serei apenas, o que restou se um sonho.

Serei apenas um ser invisível, na memoria de alguns!!!

(SP/02/2011)