A Rainha da Paz

Não foi sonho ou ilusão,

Aquele sorriso largo,

Solto e manso,

Talvez um pouco de pretensão,

Que de lá do meio, festejada,

Os teus olhos, somente os meus,

Encontrassem a fitar-te!

Se meus olhos me traíram,

E a ilusão se fez,

Aceite o meu sorriso, sim,

Largo, solto e manso,

Que a ti, eu dedico,

Em todos os meus dias,

Como à Rainha mansa,

Dos meus sonhos!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 06/02/2011
Código do texto: T2775148
Classificação de conteúdo: seguro