O vôo .

O vôo .

A maestria do vôo de uma beija flor em sua plenitude é alcançada quando com batidas sincronizadas de suas asas aparentam como se estivessem congeladas voando sem sair do lugar, concretizando assim a harmonia do espaço e tempo formando o equilíbrio .

JB